Business

strategi marekting

Strategi Marketing K-Pop, Fans Rela Puasa Beli Kertas 12 JT

Kok bisa sih, harganya semahal itu untuk satu lembar kertas saja? Coba deh kita kupas dulu, strategi marketing dan plan apa saja yang dilakukan agency Korea, hingga selembar kertas dihargai dengan belasan juta. Strategi Marketing K-Pop Strategi Promosi: Intensnya Upaya Promosi sebuah grup K-Pop Selain visual dan bakat dari seorang Idol K-Pop, dibalik itu semua …

Strategi Marketing K-Pop, Fans Rela Puasa Beli Kertas 12 JT Read More »

Rahasia Saham Hybe

Rahasia Yang Bikin Saham Hybe Mencapai 120 Triliun Rupiah

Rahasia Saham Hybe – Siapa sih yang nggak tahu K-Pop? semakin kesini, K-Pop menjadi kiblat industri musik di negara-negara Asia, bahkan mancanegara. di balik kesuksesan K-Pop selain idol atau talent yang mempunyai bakat dan visual menarik, juga ada orang-orang kreatif di dalamnya. Sebut saja agensi, setiap idol K-Pop bernaung di agensi, untuk menunjang kepopulerannya. Di …

Rahasia Yang Bikin Saham Hybe Mencapai 120 Triliun Rupiah Read More »

cara zodiak mengelola keuangan

12 Zodiak Dalam Mengelola Keuangan

Membicarakan perkara zodiak memang tidak ada habisnya. Dalam Astrologi, ada 12 zodiak berbeda-beda. Maka dari itu, setiap zodiak mempunyai karakter yang berbeda-beda. Apa lagi jika bahasannya adalah zodiak kamu dan berkaitan dengan kehidupan sehari-hari, contohnya seperti cara mengelola keuangan. Jika, membahas tentang mengelola keuangan, setiap zodiak mempunyai cara yang berbeda-berbeda dalam mengelola keuangan, loh! For …

12 Zodiak Dalam Mengelola Keuangan Read More »

Tools Digital Marketing

5 Tools Digital Marketing Untuk Pemula

Dunia digital marketing menjadi lahan segar bagi banyak orang untuk mengambangkan skill profesional hingga pengembangan bisnis. Digital marketing sendiri adalah dunia baru dalam hal pemasaran. Jika dulunya pemasaran dilakukan secara konvensional, sekarang hanya melalui device semua kebutuhan kampanye sudah bisa terdistribusi dengan baik. Itulah cara digital marketing bekerja. Namun secara teknis, ada banyak hal yang …

5 Tools Digital Marketing Untuk Pemula Read More »

branding dalam sepak bola

Pentingnya Branding Dalam Sepak Bola

Pentingnya branding dalam dunia sepak bola. Mulai dari manfaatnya, cara yang digunakan hingga value yang di dapatkan serta bagaimana kaitannya dengan bisnis konvensional. Pernah nggak sih kamu mengamati perkembangan pemain sepak bola dari tahun ke tahun? Seperti Cristiano Ronaldo misalnya, bisa dibilang jika performa CR7 terus menurun setiap tahunnya seiring dengan bertambahnya usia. Hal ini …

Pentingnya Branding Dalam Sepak Bola Read More »

branding k-pop

Jurus Jitu Branding Ala K-Pop untuk Bisnis Anda

Pernah nggak sih terpikirkan bagaimana K-Pop bisa menjadi industri yang sekuat itu. Bahkan mengalahkan industri musik sekelas Amerika. Banyak hal yang membuat K-Pop mampu merebut pasar musik dunia. Salah satunya adalah berkat kemampuan branding K-Pop yang menarik. Dalam dunia bisnis, Branding merupakan hal penting yang harus diperhatikan, apalagi dalam ranah hiburan. Industri musik Korea atau …

Jurus Jitu Branding Ala K-Pop untuk Bisnis Anda Read More »